MEMBUAT WEB DINAMIS SEDERHANA PHP MYSQL - Ilmu Komputer

Tentang komputer, tips, trik, artikel, tutorial!

Jumat, 22 November 2013

MEMBUAT WEB DINAMIS SEDERHANA PHP MYSQL

Download CRUD SEDERHANA + BOOTSTRAP - Halooo sobat-sobatku yang setia berkunjung ke ilkomunived, kali ini ilkomunived akan memberikan source code web dinamis yang ilkomunived buat untuk menyelesaikan tugas Ujian Akhir Semester 5 pemrograman web.
Ada yang belum tau web dinamis?? Web Dinamis adalah Web dinamis merupakan website yang secara spesifik di desain agar isi yang terdapat dalam website tersebut dapat diperbarui secara berkala dengan mudah. Tidak seperti halnya situs web statis, pengimplementasian situs web dinamis umumnya membutuhkan keberadaan infrastruktur yang lebih kompleks dibandingkan situs web statis. Hal ini disebabkan karena pada situs web dinamis halaman web umumnya baru akan dibuat saat ada pengguna yang mengaksesnya, berbeda dengan situs web statis yang umumnya telah membentuk sejumlah halaman web saat diunggah di server web sehingga saat pengguna mengaksesnya server web hanya tinggal memberikan halaman tersebut tanpa perlu membuatnya terlebih dulu.Struktur berkas sebuah situs web dinamis umumnya berbeda dengan situs web statis, berkas-berkas pada situs web statis umumnya merupakan sekumpulan berkas yang membentuk sebuah situs web. Berbeda halnya dengan situs web dinamis, berkas-berkas pada situs web dinamis umumnya merupakan sekumpulan berkas yang membentuk perangkat lunak aplikasi web yang akan dijalankan oleh mesin penerjemah server web, berfungsi memanajemen pembuatan halaman web saat halaman tersebut diminta oleh pengguna.
Bagi yang mau sourcenya langsung aja download, tapi..... ada passwordnya! Apa passwordnya om??? Komen aja dibawah, entar dikirim ke emailnya sobat,hehehe..... amal sedikitlah biar rame, jangan lupa like di facebook ya, soalnya ini blog baru dirintis,heee....
ini screnshutttnya mas blo...
WEB DINAMIS ILKOMUNIVED




Ini yang dari web tetangga, silahkan aja didownload, gratiss, tis,tis,,,, tanpa pasword kok,hehe
  • @ Download => Program Aplikasi Auto Exam.
  • @ Download => Program Aplikasi eLearning Web.
  • @ Download => Program Aplikasi Kredit Motor.
  • @ Download => Program Aplikasi Nilai.
  • @ Download => Program Aplikasi Penjualan Komputer.
  • @ Download => Program Aplikasi Persediaan Barang.
  • @ Download => Program Aplikasi Peta Jakarta.
  • @ Download => Program Aplikasi Sisfo Kampus 3.
  • @ Download => Program Aplikasi Website Denah Interaktif.
  • @ Download => Program Aplikasi Web Interaktif.
  • @ Download => Program Aplikasi Website LPPN.
  • ALL IN ONE
Kalau ada kendala silahkan tampung di komentar.

Sekian dulu source code dari saya, semoga bermanfaat, dan bisa dikembangkan lagi....
Kalau mau copas, sumbernya jangan lupa, ane banting ntar,hehehe.....

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : MEMBUAT WEB DINAMIS SEDERHANA PHP MYSQL

39 komentar:

  1. wah bagus nih, buat tambahan belajar tentang PHP :>)

    BalasHapus
  2. di password gan.....

    BalasHapus
  3. ikut nyimak ya gan, sekalian kirimin passwordnya ya gannn :>)

    BalasHapus
  4. Yahh, codingnya print screen yaa? :(

    BalasHapus
  5. hihi, yang tadi salah komen. Komen buat tab bleg sebelah. Hehehe.
    Tanya doong gan, buat aplikasi sisfo kampus 3. kalo mau login itu kode login sama passwordnya apa yaa? Info gan.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. thanks banget gan atas infonya gan :)

    jangan lupa kunjungi website kami di www.168sdb.com
    dan nikmati promo2 yang menarik dari kami
    add pin bb 2a026596
    Terima kasih

    BalasHapus
  8. mumpung aku baru masuk pemrograman web minta sherenya mas

    BalasHapus
  9. mhn diberi passwordnya pak

    BalasHapus
  10. gan ko pas ane panggil dr localhost malah ada tulisan "database tidak bisa dibuka" itu kenapa ya?

    BalasHapus
  11. Sebelumnya terima kasih om Redo,
    ada sedikit pertanyaan nih om, saya kan download aplikasi penjualan komputer, untuk meload tampilan awal itu gimana caranya, soalnya index nya gak ada jadi saya agak bingung, maklum baru belajar... :D
    Makasih, ditunggu jawaban nya

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. paswordnya masbro buat belajar nih

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan baik dan sopan..
Terimah kasih sudah berkunjung