Cara Cheat Game Far Cry 3 100% Worked - Ilmu Komputer

Tentang komputer, tips, trik, artikel, tutorial!

Minggu, 14 Desember 2014

Cara Cheat Game Far Cry 3 100% Worked

Bagaimana cara cheat game far cry 3, apa itu farcry? Menurut saya ini adalah game yang asik, game movie. Kita bisa menjelajah sebuah pulau dan mengalahkan musuh-musuh, enaknya lagi kita bisa menggunakan alat transportasi apa saja, seperti mobil, sepeda motor, layang-layang, kapal laut dan masih banyak lainnya. Namanya game pasti ada tingkatan kesulitannya, jadi kalau saya suka menggunakan cheat, seperti unlimited amoo, unlimited health, dan cheat money. Jika anda ingin mencheat game / ingin main curang silahkan ikuti petunjuk dibawah ini:

Cara Menambah Uang di Game Farcry3 

  • Pertama anda harus download dahulu cheatengine , kemudian install, klik next-next->finish.
  • Selanjutnya silahkan buka game farcry, lihat dulu berapa uang yang anda
CARA CHEAT GAME FAR CRY 3 100% WORKED
CARA CHEAT GAME FAR CRY 3 100% WORKED
  • Silahkan Minimize (Jangan Ditutup) game farcry, caranya tekan CTRL+ESC atau CTRL+SHIF+ESC (Yang penting bisa diminmize)
  • Buka Cheat Engine,pilih kotak warna biru, pilih farcry
CARA CHEAT GAME FAR CRY 3 100% WORKED
CARA CHEAT GAME FAR CRY 3 100% WORKED

  • Masukkan nilai uang anda klik first scan, tentunya banyak angka yang sama.
CARA CHEAT GAME FAR CRY 3 100% WORKED
CARA CHEAT GAME FAR CRY 3 100% WORKED

  • Selanjutnya anda kembali lagi ke game, ubah (Kurangi atau tambah uang yang ada) dengan cara membeli senjata atau mencari harta karun yang ada di game. (yang penting angkanya berubah)
  • Klik next scan, akan ada 3 buah angka yang sama, anda blog kemudian tekan tandah panah kebawah
  • Silahkan anda ubah value menjadi 6000 (Maksimal Isi Wallet) Anda juga bisa mengubah lebih dari itu misalnya 99999, Doble Klik angkanya untuk mengubah
CARA CHEAT GAME FAR CRY 3 100% WORKED

  • Kembali ke game, tekan tahan E untuk keluar dari menu senjata, kemudian tekan tahan E lagi untuk melihat uang yang ada untuk membeli senjata (Intinya Refresh Game yang baru dicheat)

  • Finish

Cara Cheat Unlimited Ammo, Unlimited Health FarCry3

Setelah mengikuti langkah diatas, anda mungkin ingin membuat peluru tidak habis-habis dan kesehatan tidak turun alias tidak mati-mati. Caranya sangat mudah, 
  • Pastikan Farcry 3 sudah ada didesktop (Shortcut)
  • Klik kanan shortcut pilih propertis
  • Pada pada target kemudian tambahkan (-GameProfile_GodMode 1 -GameProfile_UnlimitedAmmo 1) Tanpa kurung! Setelah tanda petik, anda beri spasi sekali 

  • Finish!

Tips Game Farcry3
Untuk mendapatkan senjata free(gratis)  ketika anda membuka map (Press M) Peta akan gelap silahkan anda taklukkan semua tower untuk membuat map menjadi terang!

Sekian tutorial Cara main curang atau cheat game farcry3, semoga mudah dimengerti oleh sahabat semua. Terima kasih sudah berkunjung!

How to Cheat Farcry4?
Oh Nooo!! System Reqruitment core-i 5 :)

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Cheat Game Far Cry 3 100% Worked

22 komentar:

  1. Ternyata kalo ngegame bisa ngecheat itu sesuatu banget yah rasanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentunya tidak bakalan kalah ya mas

      Hapus
  2. salam malam redo keren nih artikel nya saya belum paham nih mas. Ijin belajar makash

    BalasHapus
  3. Saya akan coba nanti jika saya main gam itu Mas Redo menarik artikel Cara Cheat Game Far Cry 3 100% Worked. makasih atas share nya :)

    BalasHapus
  4. ngupyyy dikit gan ,
    sekalian blog walking hehehe
    mas saud ada disini juga tohh see you again mass

    BalasHapus
  5. Kalau uangnya bisa ditukar ga mas dengan uang asli hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh, main game terus saya mas kalau gitu

      Hapus
  6. Belom pernah main game ini.. :P

    BalasHapus
  7. haha mantap gan, ijin make caranya

    BalasHapus
  8. Masih tetap pakai Cheat Engine toh. Saya juga sering nih pakai Cheat Engine untuk permaianan yang lain.

    BalasHapus
  9. gede gak file gamenya mas,, pengen main tapi males juga sekarang kalau main game,wkakka

    BalasHapus
  10. Apa aku termasuk orang yang akamso? Sepertinya iya karna belom pernah nyobain permainan ini hiksssss

    BalasHapus
  11. Sip gan.
    Tapi, apa cara ini juga bisa dipake di Far Cry 2? hehe

    BalasHapus
  12. Wah saya asih belum paham???

    BalasHapus
  13. hahaha mantap dah, kalo gini jdi cepet nyelesain misi nya :D

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan baik dan sopan..
Terimah kasih sudah berkunjung